#Harveast_8лет

Развитие. Инновации. Эффективность.

Сотрудничество Harveast-Dzherelo продолжается с 2017-го года и это уже наш седьмой event. Каждый раз нужно удивлять. Каждый раз нужно показывать что-то новое, ведь аудитория, как правило, почти не меняется.

14 марта — День рождения холдинга. Наша задача — придумать общую концепцию, которая соединит учебную конференцию, дискуссионную панель, тимбилдинг и, собственно, вечернее празднование восьмилетия компании. Приглашенные гости — ТОП-менеджеры киевского и мариупольского офисов. Локация — конференц-холл «Оазис».

Концепция всего мероприятия строилась вокруг темы дискуссионной панели — «Развитие. Инновации. Эффективность ». В оформлении, в активностях, в корпоративных подарках.

Развитие.

Технологии, бизнес-процессы и профессиональный рост персонала — приоритетная задача для ведущей компании, ключевые составляющие ее успеха. Поэтому 8 лет Harveast Holding — не среднестатистический корпоратив — это платформа развития, потенциала и совершенствования. По этому празднование Дня рождения традиционно начинается тематическими дискуссионными панелями, вступительным словом генерального директора и выступлениями экспертов.

Инновации.

#Кики — инновационный робот с искусственным интеллектом, которая общалась со всеми гостями на произвольные темы, помогала им найти ту или иную локацию, участвовала в дискуссионной панели. Кики представила возможности интерактивного поколения и пыталась убедить всех присутствующих в том, что роботы уже готовы занимать рабочие места офисных работников и даже фермеров. Готов ли украинский бизнес к этому (и реально готова ли к этому сама роботехника) — стало спонтанной темой для еще одной дискуссии.

Тема инноваций продолжилась в оформлении конференц-холла. Мы пытались сохранить гармонию между природой и технологическим прогрессом.

Эффективность.

Чтобы коллектив был эффективным, он должен быть слаженным — работать как один механизм. Нам было важно, чтобы каждый участник почувствовал свою уникальность и значимость, зависимость от коллектива, необходимость критического мышления, потребность доверия и поддержки коллег. Нам нужен был тимбилдинг и среди массы вариантов свой выбор остановили на мафии.

Ну а дальше общение, уютная атмосфера и праздничная вечерняя программа.

59