Ростовые куклы

29/01/2018

Тип работы: Event

Теги: Ростовые куклы

На протяжении всей своей жизни человек, независимо от возраста, верит в сказку. А каждая сказка — это, прежде всего, персонажи.

В рекламных проектах, будь то или Event, или BTL, есть свои сказочные персонажи — ростовые куклы. Главное преимущество таких героев бесспорное привлечение внимания и масса положительных эмоций.

Рекламное агентство «Джерело» занимается разработкой, изготовлением, арендой ростовых кукол, которые используются для BTL и Event- мероприятий.

При разработке ростовой куклы мы учитываем несколько факторов, главные из которых – будущая аудитория, где ростовая кукла будет работать и, конечно же, особые пожелания заказчика.

Сказочный персонаж, по сути, становится «лицом бренда». Естественно, особое внимание уделяется как его «характеру», внешнему виду, так и, например, элементам брендирования его одежды (цветовая гамма и стилистика компании, размещение логотипа и слогана и т.д.)

Отдельным подвидом являются пневмокуклы. Различие между ростовой куклой и пневмокуклой заключается в том, что:

  1. в ростовой кукле размер персонажа незначительно превышает рост человека, а в пневмокукле – рост и объем увеличивается вдвое. Это обусловлено тем, что внутри пневмокуклы находится аккумулятор, при помощи которого нагнетается воздух вовнутрь куклы, она надувается и становится большой.
  2. ростовые куклы более маневренны и подвижны, однако пневмокуклы привлекают к себе больше внимания гигантскими размерами и универсальностью.

Материалы, из которых обычно изготовливаются ростовые куклы: полиэстер, мех-велюр, коротковорсовый и длинноворсовый мех.

В стандартную комплектацию сказочного персонажа обычно входит: костюм, ботинки, перчатки, в пневмокукле – еще зарядное устройство с аккумулятором и электрокомпрессор.

Рекламное агентство «Джерело» предлагает разработку и изготовление ростовых кукол любой сложности. Для разовых мероприятий предлагаем также услуги аренды.

Среди проектов по изготовлению корпоративных героев РА «Джерело» такие клиенты как ТМ «Рудь», сеть ювелирных салонов Gold Master, ТМ «БудМастер» и другие.

1766
Другие новости

День знаний с компанией «Рудь»

05/09/2020
blob:https://flowcompany.com.ua/news/event/conference%20department

ОТЧЕТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ЖИТОМИРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА «CONFERENCE. ZHYTOMYR. CREATIVE EDUCATIONAL ENVIRONMENT 2020»

26/08/2020

Отчетная конференция департамента образования Житомирского городского совета